TREND BIERE

  • Chilli Hot Beer

    Ein außergewöhnliches Bier, der Wolf im Schafspelz. freundlich und harmlos im Antrunk, dann jedoch kommt sie - die gewisse Schärfe · und macht den Abgang zu einem ganz besonderen Erlebnis. Eignet sich hervorragend als Appetitanreger oder als Begleiter scharfer Speisen. Obergärig, Stammwürze: 12,0° Alk. 5,0% voL. Glasempfehlung: Pils Glas.
  • Lucky Ginger

    Ginger Ale, wortwörtlich genommen. Ein leichterer, dunkler Biertypus – ausbalancierte Vollmundigkeit, zurückhaltender Hopfengeschmack mit kräftigem und wohldosiertem Ingwer-Ton. Nicht süß, passt sehr gut zu fernöstlichen Speisen. Obergärig, Stammwürze: 12,0° Alk. 5,0% voL. Glasempfehlung: Biertulpe.
  • Dry Stout

    Kräftige schwarzbraune Farbe, duftender haselnussfarbener Schaum, röstig, nussig, ausgeprägt bitter, ausgewogene Aromatik mit Kaffee- und Schokoladenoten . Ein Klassiker der englischen Bierstile. Passt sehr gut zu und im Gulasch, aromatischem Käse und auch zu Vanilleeis. Obergärig, Stammwürze: 14,5° Alk. 5,8% voL. Glasempfehlung: Becherglas.